Curhat Kamtibmas, Polsek Nongsa Menggelar Jumat Curhat Dengarkan Permasalahan Masyarakat

(batamcrime news.com)

BATAMCRIME NEWS.COM | BATAM -  Polsek Nongsa bersama Satbinmas Polresta Barelang menggelar Program Jumat Curhat kepada masyarakat kecamatan Nongsa bertempat di Aula Kantor Camat Nongsa. Rabu (23/11/2022)

Kegiatan di hadiri oleh Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri N, SH, SIK, MH diwakili oleh Kasat Binmas Polresta Barelang AKP Mangiring Hutagaol, Camat Nongsa Arfandi, S.STP., M.H, Kapolsek Nongsa Kompol Yudi Arvian, S.H., S.I.K, Danramil 03/ Nongsa Kapt. Inf. H.P. Siregar, Para Kanit Binmas Polresta Barelang, Personel Polsek Nongsa, Lurah Se-Kecamatan Nongsa, Bhabinkamtibmas Polsek Nongsa, Babinsa TNI AD Kec. Nongsa, Babinpotdirga TNI AU Kec. Nongsa, Babinpotmar TNI AL Kec. Nongsa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta Tokoh Pemuda Se-Kecamatan Nongsa. 

Dalam Kegiatan Jumat Curhat Kapolsek Nongsa Kompol Yudi Arvian, S.H., S.I.K mengucapkan Terima kasih kepada tamu undangan yang berkenan hadir dalam kegiatan Jum'at Curhat Masyarakat Kecamatan Nongsa oleh Polsek Nongsa Polresta Barelang. 

Kegiatan ini merupakan program Kapolresta Barelang dan juga merupakan Program Kapolri guna mempererat silaturahmi dengan Masyarakat. 

Melalui Jumat Curhat ini Polresta Barelang khususnya Polsek Nongsa membutuhkan saran maupun pendapat dari Bapak-ibu sekalian guna meningkatkan keberhasilan kami dalam memberikan pelayanan terbaik kepada Masyarakat Kecamatan Nongsa. ujar Kapolsek Nongsa Kompol Yudi Arvian, S.H., S.I.K.

Dalam sambutannya Camat Nongsa Arfandi, S.STP., M.H mengucapkan Terima kasih kepada Kepolisian Sektor Nongsa dan Polresta Barelang yang berkenan melakukan kegiatan Jumat Curhat di Kecamatan Nongsa yang mengatakan Polsek Nongsa yang selalu berdampingan dalam melaksanakan kegiatan dan mendukung program pemerintah yang Camat Nongsa laksanakan.

Kepada yang hadir Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda di Kecamatan Nongsa tentu kami membutuhkan betul informasi maupun saran dari Bapak-Ibu sekalian dan dalam hal ini dapat langsung didengar oleh Polsek Nongsa serta bisa langsung ditanggapi.

Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri N, SH, SIK, MH melalui Kasat Binmas Polresta Barelang AKP Mangiring Hutagaol, SH mengatakan Kegiatan ini selain mempererat silaturahmi dengan Masyarakat Kecamatan Nongsa agar diharapkan Bapak-Ibu juga memberikan informasi maupun pertanyaan kepada Kepolisian guna kami tanggapi, Saya yakin Bhabinkamtibmas kami yang bertugas sudah bekerja maksimal, tapi kitapun tidak tahu mana tahu ada permasalahan yang belum selesai silahkan di sampaikan. 

Kemudian dilakukan Sesi Curhat atau Tanya Jawab dari masyarakat terkait Permasalahan Lahan Kampung Tua dan PL Perusahaan, Permasalahan Angkutan/ Mobil Berat yang melintas dan tidak memperhatikan keselamatan Pengendara Lain, Permasalahan Lowongan Kerja untuk Pemuda-pemuda di Kecamatan Nongsa. (R/epin)
Lebih baru Lebih lama