Wakapolresta Barelang Mengikuti Upacara Tabur Bunga Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke 76

Wakapolresta Barelang Mengikuti Upacara Tabur Bunga Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke 76
Suasana Upacara Tabur Bunga, Rabu (29/6/2022). (Humas Polresta Barelang)

BATAMCRIME NEWS.COM | BATAM - Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke-76, Polda Kepri Bersama jajaran menggelar Upacara tabur bunga dilaut Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke 76 bertempat di Kapal Polisi Bisma 8001, Rabu (29/6/2022).

Tabur bunga di Kapal Polisi Bisma 8001 Batu Ampar Kota Batam di laksanakan Penghormatan kepada arwah Para Pahlawan dipimpin oleh komandan upacara serta Pelarungan karangan Bunga dan penaburan bunga tabur di pimpin oleh Inspektur upacara diikuti pejabat utama, Bhayangkari. Ini sebagai bentuk penghormatan kepada pahlawan yang berjuang untuk negara dan bangsa di perairan Provinsi Kepri.

Sebagai generasi penerus, jajaran kepolisian saat ini wajib meneladani semangat dan ketulusan para pahlawan yang berjuang melawan penjajah dengan cara melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya.

Kegiatan Tabur Bunga ini tak hanya dilaksanakan di Kapal Polisi Bisma 8001 Batu Ampar Kota Batam, namun Tabur Bunga juga dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan yang berada di Bulan Gebang Kec. Batu Aji Kota Batam yang dipimpin langsung oleh Wakapolda Kepri Brigjen Pol. Rudi Pranoto dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke-76. (R/epin)
Lebih baru Lebih lama