Antisipasi Kepadatan Arus Balik Lebaran, Polsek Kawasan Pelabuhan Batam Siagakan Personil

Antisipasi Kepadatan Arus Balik Lebaran, Polsek Kawasan Pelabuhan Batam Siagakan Personil
Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Saat Lakukan Pengamanan, Senin (9/5/2022). (batamcrimenews.com)

BATAMCRIME NEWS.COM | BATAM - Polsek Kawasan Pelabuhan Batam yang di pimpin oleh Kapolsek Kawasan Pelabuhan Batam AKP Yusriadi Yusuf S.I.K M.H bersama TNI dan Instansi Terkait terus menyiagakan sejumlah personilnya guna mengamankan arus balik lebaran serta memantau protokol kesehatan di sejumlah pelabuhan yang ada di Kota Batam, Senin (9/5/2022).

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Batam AKP Yusriadi Yusuf SIK M.H mengatakan Pengamanan Arus Balik Lebaran dan Pengawasan Protokol Kesehatan terus dilaksanakan di 6 titik Pelabuhan Laut Di Kota Batam di antaranya Pelabuhan Roro Punggur, Domestik Punggur, Harbour Bay, Pelabuhan Internasional Batam Center,Pelabuhan Nongsapura, Pelabuhan Domestik Sekupang dan Pelabuhan Batu Ampar.

"Pengamanan Arus Balik Lebaran dan Pengawasan Protokol Kesehatan di Pelabuhan Domestik Dan Internasional terus dilaksanakan di 6 Pelabuhan - Pelabuhan Laut di Kota Batam untuk memberikan Pelayanan Kamseltibcarlantas Agar Masyarakat Aman dan Lancar Dalam Perjalanan,” tambahnya.

“Selain itu Pos Pengamanan dan Pelayanan Terpadu dalam rangka Ops Ketupat Seligi 2022 masih disiagakan di sejumlah Pelabuhan di Kota Batam guna mengantisipasi Kepadatan penumpang sampai dengan ada perintah selanjutnya dari Pimpinan dan akan terus di lakukan pengawasan hingga aktivitas masyarakat berjalan normal,” tutupnya. (R/epin)
Lebih baru Lebih lama